首页
信息公开制度规定
学校信息公开目录
重点领域信息公开
学校信息公开指南
学校信息公开年报
依申请公开
信息综合搜索
校长信箱
你现在的位置:首页 > 学校信息公开目录 > 规章制度章程
信息名称:关于对中山大学品牌用品及礼品实施专营的通知
信息索引:10558-02010-02-2010-00009-1 生成日期:2010-08-30 发文机构:校长办公室
主题词: 信息类别: 规章制度章程 发文字号:中大办〔2006〕34号

关于对中山大学品牌用品及礼品实施专营的通知

中大办〔2006〕34号

校机关各部、处、室,各学院、实体系,各直属单位,各附属单位,后勤集团、产业集团:
为保护学校无形资产和中山大学品牌,进一步树立中山大学的品牌形象,维护中山大学的声誉,同时协助学校各部门做好对外交流、联络、接待等工作,学校决定从2006年11月1日起对中山大学品牌用品和礼品实施专营。现将有关事项通知如下:
一、“中山大学品牌用品及礼品”系指使用“中山大学”的名称(包括中/英文、缩写等)、校徽、标志以及孙中山先生亲笔书写的校训手迹等的礼品(包括纪念品)和用于商业目的的用品。
二、所有中山大学品牌用品及礼品均由学校统一授权广东布拉特礼品制品有限公司制作和销售。从2006年11月1日起,校内任何单位和个人不得自行制作和销售中山大学品牌用品和礼品,如需使用可到学校指定的专营店购买。
三、校内单位如确因实际工作需要,需另行制作使用“中山大学”的名称(包括中/英文、缩写等)、校徽、标志以及孙中山先生亲笔书写的校训手迹的礼品和用品,须事先报学校法律事务室,征得校办批准。
四、请校内各单位尽快处理现存的中山大学品牌用品及礼品,自2006年11月1日起停止销售及使用。
以上通知,请遵照执行。
(本通知的生效时间为二○○六年九月二十九日)